La table de Royaumont, installée en galerie Nord, une des plus belles salles voûtées de l'abbaye, s'inscrit dans la tradition culinaire française, dans un esprit d'ouverture, de créativité et de saisonnalité.
La cuisine s'inspire du potager-Jardin de l'abbaye où elle puise une partie de sa matière, en complément des produits frais trouvés auprès des petits producteurs français, locaux de préférence.
Le Chef vous reçoit les vendredis et samedis soirs et le dimanche midi. Prolongez l'expérience le temps d'un week-end en profitant d'une des chambres aménagées dans les anciennes cellules des moines.
Ouverture :
, horaires :
,
Dimanche midi - Samedi soir
Fermeture(s) :
, Ouvert un samedi soir par mois
Tarifs :
€
Menu adulte €
Menu adulte €
Complément : Menu adulte le dimanche midi, hors boissons() Menu adulte le samedi soir, hors boissons
Animaux acceptés : non
Categorie(s) : Cuisine traditionnelle - cuisine française
Nombre de couverts : 48
Langues : 
Equipements :
-
-